新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 民企风采 > 正文
三年评选一次 株洲又有八个产品申报省名牌
时间:2015年06月02日来源:阅读次数:

    株洲今年有望再增加8个省名牌产品。株洲市质量技术监督局介绍,此次共有7家企业8个产品完成省名牌申报,分别为株洲冶炼集团股份有限公司生产的热镀用锌合金锭、铸造用锌合金锭;中材株洲水泥有限责任公司生产的水泥;湖南海利株洲精细化工有限公司生产的化工产品;湖南隆科肥业有限公司生产的化肥;湖南省丰源水务投资建设有限责任公司生产的供水设备;湖南省凯峰亚明电线电缆有限公司生产的电线电缆;炎陵县江陵木业有限公司生产的人造板。

 

    “湖南省名牌产品”每3年评选1次,目前株洲市共有55个“湖南省名牌产品”。获评名牌产品后,企业可在产品包装、说明书及广告宣传中使用名牌产品标志。

Copyright©2005-2013 株洲人才网-株洲市工商业联合会 All rights Reserved  www.hnzzjob.com 版权所有
株洲民企人才网唯一官方网址:www.hnzzjob.com 未经株洲民企人才网同意,不得转载本网站之所有招聘信息
备案许可证编号:湘ICP备12005371号  人力资源服务许可证编号:湘BM00013号  我们致力打造专业的株洲人才市场——株洲民企人才市场